Убегает вдаль весна!

Геннадий Смирнов 2
Убегает вдаль весна,
Оставляя цвет на ветках,
Скоро лета новизна,
Расположится в беседках.

А пока сирени пряди,
Свой танцуют чудо-бал,
В нежных прелестях объятий,
Рассыпая карнавал.

Хорохорится весна,
Хоть уже под солнцем лета,
Цветом радуя сполна,
В окружении рассвета.