Это чудо!!!

Лидия Зимонина
Ты в меня влюбился, как мальчишка,
Говоришь,что потерялся весь во мне,
Что  забросил  всё, и даже книжка,
Запылилась,где-то на окне.
               
Я в тебя влюбилась,как девчонка,
Говорю,что потерялась вся в тебе,
Но,напротив,моя книжка
Отыскалась,где-то на столе!
               
И во мне,самой на удивление,
Что-то стало быстро вырастать.
Знаю - это Божье провидение!
Знаю - это Божья благодать!
               
Про любовь - Его веление!    
Всё должна я миру рассказать,
Потому что это чудо,
Невозможно в тайне удержать!