Я буду петь!

Ирина Собишина
Я буду петь о сласти счастья
На языке мудрейших  эльфов.
Сколь эти звуки людям непонятны,
Столь и красивы, как мотивы кельтов.

Я буду петь среди чубушен,
По средь смородины душистой,
У родника звенящего хрустально,
Бегущим ручейком до речки быстрой.

Ходить, мечтать под трели птичьи,
Большого чуда сердцем ожидать,
Орехами кормить пушистых белок,
И с мудрым вороном об рунах толковать.

Я буду петь!.

                *******