Я помню камушки, что поднимал со дна

Мега Паша
          

Я помню камушки, что поднимал со дна.
И галька неудобная на пляже.
Лежак горячий- не присядешь даже
И я купаюсь в море допоздна...
Горячее какао и блины,
Летают осы над тарелкой дружно.
Я их сдувал и ел блины послушно,
От пекла зонтиком столы защищены.
И тётушка моя не испросив,
Инжир мне покупала раз за разом.
Я потихоньку не моргнувши глазом
Его выбрасывал, минутку улучив.
Кто знал, что это было в детстве счастье?
А я теперь пытаюсь вспомнить чащи
Алей из лавра, из магнолий, мирта...
Кормёжку яблоком красивого павлина,
И рыб больших, за гранями стекла...
И вот узнал, что тётя умерла.