Так мало

Света Курьянова
Потише будь. Греми ключами,
Но только не ори по-волчьи на луну.
Что отвечать? Не выразить словами
Боль от обид. Бреду в своем бреду.

Я отмолчусь. Так проще. Легче как-то...
Мой панцирь примет на себя удар.
В тебе так мало жизненного такта.
Прости-прощай. Полгода мне не жаль.