Нам их - не удержать...

Ольга Азарова Шабанова
Я - полюбила! ! !
Теперь живу с измученной
Душой.
Во что Я только верила,
Ты превратил в " Ничто!"

Хотелось много мне услышать,
Но не печальных слов.
Я не желала потери видеть,
Но ночи мои вновь без снов!

А мне хотелось только света,
Прогнать печали и тоску.
И не забыть нам наше Лето,
В руках держать Счастья страду!

Я стала частью - пустоты
И только твои глаза люблю!
Будто мираж их - притяженье,
На их я зов к тебе стремлюсь.

Я - полюбила ! ! !
Но разве это - плохо?
Возможно обновленье чувств.
Волны их нам - не удержать,
Лавиной нас несут друг к другу!