Цветное масло на стекле

Альберт Нумен
Цветное масло на стекле
Палитрой вдруг застыло,
Застыли птицы в вышине,
На теле чьём-то - мыло,
Прервался шелест тополей,
Все крики, разговоры,
В глаза когда взглянула мне,
Погиб весь мир - я ожил.