Голос

Михаил Бордонос
Был голос. Тихий.
Не послушал…
И вот прошло 15 лет,
Всё тот же голос:
«Сердце слушай, и делай так»,
Принял совет.

И жизнь сверкнула новой гранью,
А годы те – сошли на нет,
Плохое, доброе – пропало,
Как будто приглушили свет.

За годы те, я не в накладе,
Как минимум – на них взрослел,
Смотреть в глаза неловкой правде
Бояться перестал теперь.

   11.03.2018.