Безмозглость...

Стас Петров 2
Когда-нибудь , наверно , будет так :
Утратит мозг своё значенье в головах
И , за ненадобностью , будет удалён ...
"БЕЗМОЗГЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" , пока смешон ,

Но поколения сегодняшних людей
Почти привыкло к простоте таких идей .
Не хочется им головы ломать ,
На всём готовом лишь бы поживать .
Их не волнуют дальние миры ,
А головы , увы , порой пусты .

Такими станем не во сне , а наяву ...
... Надеюсь до того не доживу ...

29.05.18.