Мадригал

Дмитрий Беломестнов 2
Я помню ласку твоих глаз…
В них видел сладостную негу.
Любовь от альфы до омеги
Узнал я словно в первый раз...
 
Я знаю нежность губ твоих …
Прерывистое их дыханье,
Красноречивое молчанье,
Понятное для нас двоих.

Я ощущаю трепет рук
И сладкий плен прикосновений,
И теплоту твоих коленей,
И учащенный сердца стук.

Но наяву или во сне
Переживаю это чувство -
Безудержное безрассудство…
Иль это только снится мне?

2018