Когда вырастают лики из небытия это не глюк...

Светлана Крылова
29 05 2018 г

***
Когда вырастают лики из небытия – это не глюк,
это – открылся люк
в Космос бескрайний, где встретимся вы и я...

Вы уже там, будет очередь и моя.
Знаю – вы мне поможете всё пройти,
все лабиринты запутанного пути,

вылететь к Свету и раствориться в нём,
слиться – с тобой одним. И остаться вдвоём –
целым единым и бестелесным Счастьем!

…И в телесах мы сливались с тобой в одно,
но нам было мало! чего-то да не хватало –
хотелось нам так и уйти, о двухспинах - единым Целым.

...Тот, Кто ведёт – веди под своим прицелом!
и раз половина меня улетела раньше,
храни половину другую – меня - подольше,

чтобы успела доделать я на Земле - за нас двоих -
всё то, что двоим мечталось:
каплей Добра упасть в океан живых.
С Твоей помощью, Боже, осилю я эту малость.