Дятел-стоматолог. Нина Агошкова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Стоматолог заслуженный – Дятел –
На нотации время не тратил,
Зубы ловко лечил.
Вдруг приполз Крокодил:
- Пломбу сможешь поставить, приятель?

Дятел в пасть заглянул: «Что ты, что ты!
Тут на месяц, не меньше, работы.
Запишу на приём.
Будешь ты за Ослом,
А ещё подойдут бегемоты».