Расстались

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Лунной ночью мы расстались навсегда
И теперь как две планеты далеки
Ты был нужен словно воздух и вода
А теперь мне не нужны твои звонки

Я тебе дарила нежность и тепло
Всю себя я без остатка отдала
Но любовь моя разбилась как стекло
И осколками поранилась душа

Не подарим мы друг другу теплоты
Между нами океаны, города
Были вместе.были рядом я и ты
А теперь чужими стали навсегда