Березка белая

Наталья Челинова
Березка белая одиноко росла,             
Зеленой листвой по весне
Шумела она.

Пела песни,душою народа была.
Сколько пар счастливых
Признавались под ней в любви,
Сколько сладких речей говорили они!

А березка росла,а березка цвела..
Много судеб людских повидала она!
Повидала огонь и смерть,
Избы сожженные,паперть и ветра смерчь!

Но вера в любовь в ней жила всегда,
Испокон века  России береза верна!
Березка белая,она - символ России
На все времена!!!