Блюз в караоке ночного бистро

Елена Аркадина-Ковалёва
Отроки-строки -
На караоке!
Много мороки
Отыскивать смысл -
Строки на откуп триолей восьмых.
Вытянет шею
Несовершенство,
Мужество-женство
Друг друга найдут,
Взгляд беззащитен, а сердце ведун.
Нужно - не нужно,
Северно - южно,
Головы кружит
Сиреневый блюз...
Несовершенству в душе улыбнусь.
Неотвратимость -
Несовместимость...
Это простимо
Отрочеству строк...
Блюз в караоке ночного бистро.