Тень

Магистр Тени Нихиллим
Я позади, что пепел сожалений,
Окутан дымкой тусклых фонарей.
И плоть от плоти чудных проявлений,
Отбрасываемых светом от ветвей.
Всегда с тобой, столь неодушевленный,
Лишенный воли мрачный силуэт,
Что полон преданности истинно бездонной,
При свете дня и даже если нет,
Лучей, что жгут меня своим свечением,
Выстраивая стены из границ.
Я все равно с тобой с последним проведением,
Взмываю вверх с полетом вольных птиц.