Холодная весна

Туманофф
Холодная весна - уходит на покой,
Как жаль что я тебя, не видел той весной.
Как жаль что далеки два берега реки,
Но всё же, чувства те-ты, в сердце сохрани.

И если берега, нельзя соединить,
То можно реку ту-навечно осушить.
А можно - позвонить, и лишь дела узнать,
Я это не со зла, могу же-помечтать!?

Весны привет возьму, такая-все ж весна,
И что ей, то что мне-лишь ты сейчас нужна.
Её я не виню, умела как-цвела,
Души моей тепло, она не забрала.

У лета попрошу, чтобы свело с тобой,
Я тот же хулиган, и чуточку другой.
Совсем не сломлен, нет. Лишь чуточку-мудрей,
Грущу я о тебе, о радости моей.