Бумажный пьедестал

Мария Якимова Плейлист
Неслышные шаги,
Но громкие слова…
Ведь ты Жак де Билли,
Умножив два на два…
И сотворив себе бумажный пьедестал,
Ты полностью ушёл в свой эго-идеал…

Так мерзко на душе,
На сердце кипяток…
И даже сам Лурье
Помочь бы мне не смог…
Возьми свои слова, что очень хороши,
Но больше не нужны… и больше не пиши…

Хотел меня убить? Ударил побольнее…
Но я осталась жить и стала лишь сильнее!
Остался под дождём бумажный пьедестал…
Тихонько помолюсь, чтоб вниз ты не упал…

А за окном все также день сменяет ночь…
Апрель сменяет март… гроза, и первый дождь…
Карман свой набивая златом дополна,
Смотри, чтоб не была бедна твоя душа…