То, что необходимо

Юлия Квитко2
Бог в жизни посылает нам не то,
Что бы так сильно получить хотелось.
Нас очень любит милующий Бог,
Являя в каждом дне благую милость.

И посылает в жизни нам Господь,
Что в тот момент нам так необходимо.
Поэтому не спрашивай за что,
А ДЛЯ ЧЕГО всё это допустил Он...