Старый клоун

Николай Мечтатель
Не ждет оваций старый клоун
Вуаль кулис скрывает боль морщин
В его улыбке вкралась тень прощанья
Последний бой...и всё...потом - один
Убьют в последний раз аплодисменты
Арены шум, веселья красоту
И шут в последний раз отдаст поклоны
И погрузиться мрачно в пустоту