Из самой преданности сердца

Мария Ермак
Прими из самой преданности сердца,
Из самой нежности и красоты цветка,
Что весть несет нам о твоем рожденьи,
Признания чудесные слова.

Весна раскроется по-новому в желаньи
Украсить жизнь твою и солнцем обогреть
Давно задуманные планы и желанья
Добро нести и счастием гореть.

Целительную силу обновленья,
Тепло любви и радости поток,
Спокойствие и красоту общенья,
Успеха счастие и новых звезд восход

Все это нас с весной стремленье
По капле нежностью истечь,
Чтоб путь украсить откровеньем
И счастьем рядом жизнь воспеть.