Минута жизни

Александр Морозько1
Открывая новые горизонты,
Заглядывая страху в глаза,
И так сложны, и так просты...
...решения.
Но, стекает слеза.

От вчерашних идей пришлось отказаться.
Души вчерашние...сегодня чисты.
По той же дороге идти, спускаться.
Неизменны лишь город, дороги, мосты...

И новые мысли, новые споры,
Как раз, как тогда...в переулке пустом.
Те же прохожие, те же просторы.
Искать.
Своего человека...в другом.

И границы ломаются быстро.
Ступать за порог. Эмоции, взрыв!
А тех, что мы ждали...падают низко.
Речной застой...разлив.