Осенний вальс

Наталья Челинова
Мы в осеннем лесу
По тропинке идем
И осенние листья в охапки берем.

Листья кружатся,вьются,летят,
Как будто о лете прошедшем нам говорят:
Как было  прекрасно летней порой
Встречать рассветы над дальней горой,
Купаться в озерах,гулять под луной,
Отдыхать на природе уставшей душой
И отгонять все заботы домой!

А теперь в лесу  - осенний бал!
Кто-то на ушко тихонько сказал:
"Танцуют листья осенний свой вальс...
Я буду зимой вспоминать о вас
И стихи душевные сочинять для вас!"

Листья падают,вьются,кружат,
Осенним узором на землю летят....
Скоро зимние вьюги в Россию придут
И снегом пушистым красоту эту дивную
Глубоко-глубоко заметут,заметут,заметут...!