Вы писАли...

Ольга Балтийская
Вы писали, что знали меня в прошлой жизни,
Что-то там принимая на грудь...
Посвящали мне странные четверостишья,
И любили глазами... чуть-чуть.

Сочиняли рассказы, под ником, конечно,
Прикрывая от внуков  экран...
В них шалили, как юный безбашенный грешник -
Тихо волю давая рукам.

Вы, пускаясь в запой, пост Великий срывали,
А вот скайп не постигли...  пока...
«Пятернёю, лишь с русским знакомой» стучали:
«Денег нет, позвони мне сама».

Ведь живу где-то там, на далёкой планете,
То, что в дочки гожусь - не беда...
Но боитесь летать, виза тоже не светит -
В остальном же мужик хоть куда.

И однажды обиженно вы попрощались,
Жаркий наш завершая роман...
Я ж на сайте поэтов  слезинки роняю...
Проморгала любовь и талант...