Весной на даче

Татьяна Веденеева
Дождик землю напитал коротким ливнем.
Сад в цветении своём, как в платье зимнем.
А луга пестрят зелёными коврами
С разноцветными красивыми цветами.
На деревьях и кустах раскрылись почки
В эти тёплые весенние денёчки.
Мы со всей семьёю в первых числах мая,
Дружно трудимся на даче, загорая.