Thank you

Ирина Гонюкова
Идём всегда по мере сил единственной дорогой.
Народ тогда монарху мил,
когда народ - от Бога!

Души и памяти струна
для каждого священна;
Живи в любви, моя Страна!
И будь благословенна!

Моя Страна - мой Отчий дом
- пристанище терпения?!
Мы не для прелестей живём  - во благо вдохновения!



P.S:28.05.2018г -
День Сошествия Святага Духа.