Я рядом, я с тобою

Татьяна Дробышевская
Когда зайдут друзья на пять минут,
Не страшно, ты не бойся, я ведь тут...
И разговоры о делах и сами встречи
Ничем не угрожают, если вечер

Пробьют куранты. Уже семь, всё к ряду...
Я не ушла, я здесь, с тобою рядом.
Друзья - друзьями, а любовь - любовью,
Я не ушла, я рядом, я с тобою.

И разбавляют разговоры о другом
Тоску и мысли только об одном.
Не изменю хмельною головою,
Я не ушла, я рядом, я с тобою.