***

Светлана Шильникова
Вот и все, говорю, вот и да.
Замолчавший спускается в лето.
И не время оно и не лекарь -
Утопившая сердце вода.

Конопляночный  рай в шалаше,
Осыпающий паклю в колодец,
Где вино захлебнулось  в холодном
Триедином  бетонном ковше.

И когда в никуда  вознесет
Этот сад, облепиху и возраст,
Железой пересушенный слезной,
Вот и да не скажу, вот и все.