О России

Наталья Челинова
Строки стихов во мне родились.
Они на простор,на свободу рвались,
Чтобы,узнать,услышать мог русский народ,
Как надо жить,
Любить и дружить
И большую Россию от бед сохранить!

Чтобы русское слово свободно
Как речка лилось,
А людям россиийским
На родимой земле
Хорошо бы жилось!!!