Sometimes

Денис Осьминог
Мои демоны на краях чертят линии.
Глубоко запрятанных в головной извилины.
Пуританство, что за нравы.
Отшельники, там есть то в чём они правы.
Ишемическая болезнь сердца.
Установленые взгляды истца.
И все ждут правду на кануне своего конца.
Плюгавый мир, дрожь в коленях.
В нас всё заложено в антигенах.
И как нам молодость простит?
Не та планета,огленётесь и жизнь так быстро пролетит.
Отчаянно воскликнул бес.
Где есть страх, есть противовес.
Добро и зло.
Корысти ради.
Ты совсем уже не тот.
Что чертят демоны на краях, моей тетради.