Я его до сих пор люблю

Кари Арс
Я его до сих пор люблю.
Очень бережно, очень трепетно
В сердце память о нем храню,
Ведь оно еще не залечено.

Я сижу иногда и думаю
Как бы здорово было вместе...
А потом через часик придумаю
Как бы прожили, лет так двести.

Мне не нужен другой мужчина,
Мне бы этого, непутевого,
Несерьезного, слишком сильно любимого.
Моего величавого властелина.

Я болею, но не простужена,
Просто сердцу немного грустно,
Просто болью слегка загружена,
И люблю не того я страстно.

И ночами давно не сплю,
Неспокойно становится мне.
Слишком сильно его люблю
И прошу о единой судьбе.