Политкорректность

Вячеслав Пушилкин
Плотны ряды. Ликуют лицемеры
Не в силах миссию сочувствия держать.
Под маской скорби свои злобные манеры
Плохой игрой пытаются скрывать.

Противны взору эти ряженые морды.
Наложен этикетом дружеский настрой.
Речь лицемеры произносят гордо,
Врага с почётом провожая на покой.

Их дорогой, напыщенный наряд
И их сочувственные речи- всё для дела.
Такой вот по актёрски сыграный обряд.
У власть имущих нет души, есть только тело.