Сантиментальное

Пётр Кретов Новый Кабинет
…проснёшься утром,
без чего-то семь –
уже светло,
и дню рукоплеская,
безумно жизни рад,
и людям всем,
которых Бог в судьбу твою впускает,

которые тебя не предадут,
прощают,
за грехи не отвергая...


и чуть взгрустнёшь о тех,
что в небе ждут,
день встречи,
что есть сил,
отодвигая...