Пусть будут счастливы вовеки наши дети!

Наталья Дементеевская
Пусть будут счастливы вовеки наши дети!
Пусть будет счастлив Главный Человек!
И улыбнется солнце на рассвете,
И день придёт и принесет успех.
Пусть будут счастливы вовеки наши дети,
И жизнь у них забьет живым ключом,
И пусть обнимут их закаты и рассветы,
Пусть будет крепок и благополучен дом.
Пусть будут счастливы вовеки наши дети,
Пусть будут радостны, успешны и легки.
Пусть топают своей большой дорогой
В объятьях ласковых родительской любви!