Завершается весна

Наталья Мурадова
Уж завершается весна.
 И ландыши конечно оцвели.
И белый пух роняют тополя,
Как будто  перья к лету журавли..

Как быстро завершается весна.
Короткой трелью птичьей о любви
Но в вальсе все кружатся облака
И одуванчики седые вторят им.

В весенней шали яблоня нежна
Чуть смущена под окнами стоит
И песни ветра слушает она.
Или старинные романсы о любви.