Бумеранг

Анна Горельникова
Ты причинил кому-то боль,
И никаких «Прости»?
Садись, ты плохо понял роль.
А бумеранг летит!
Вселенная всегда мудра,
Плохих законов нет.
И все, что сделано вчера,
Аукнется в ответ.
По крошечке любовь с добром
Всем посылай вокруг
Они на вираже крутом
Тебя поддержат, друг.
Обдумывай свой каждый шаг,
По пустякам не плачь.
Когда чиста твоя душа,
Придет сезон удач.
Под ворохами дел, проблем,
Любви, душевных ран
Не спрашивай: «За что?», «Зачем?»
Лови свой бумеранг!