Кто такой я?

Никита Коротков
Кто такой я?-
Череп, кости.
Недостоин
Звать вас в гости.

Упокой мя
На погосте,-
С Православными
Бы в росте.

Я лишь глина, я земля
Утоляю гордость в злости.
Не прошло ещё ни дня
Чтоб не забил в Творца я гвозди.

Недостоин просить я
О прощении мне грозди.
Хуже, чем баран, свинья!-
В грехах валяюсь, как в борозде!!!