С любимыми нельзя расстаться

Александр Краснов 5
С любимыми
                нельзя расстаться,
Их невозможно позабыть!               
И даже если может статься,               
Судьба захочет
                вдруг вмешаться,
Захочет что-то изменить,
Ей сердце
               будет неподвластно,
Не прекратит оно любить
И не позволит им расстаться!
………………………………………………………………               
Любовь в любви
                должна купаться!
Иначе просто
                нам не жить.

  28.05.2018 г.