Неизвестно

Игорь Беляков 3
Неизвестно когда?
Неизвестно где?
Неизвестно как?

Увидит,ли
Тонущий корабль
Маяк

Клубничные поля
На дочери тетради
В детство по краткому пути
По вертикали!

Неизвестно как?
Неизвестно когда?
Неизвестно где?

Случится осень
Случится весна
Бок корабля
Водою продрог

«Я старый корабль
Я иду
На боку
Но,пока
Иду!
Сбежали крысы-мысли
С меня
Как хорошо!»

Мимо грёз
С правдой заруку
С ложью навстречу
Кто-то идёт
Настоящий!

Неизвестно где?
Неизвестно как?
Неизвестно когда?

Может маяк-
Зажигалка
А,может,что-то
Неприметное
Где-то
Ещё

Философия треугольного окна
Добравшись до маяка
Оставлю водяной воронки
Для невидимой руки
Браслет

Гудок сырой земли
Бермуды взгляды
Кефир-внук молока?!

Неизвестно...