Пережи...

Тинн
Я как-то это все переживу.
И, кажется, уже переживаю:
Вот эту пожелтевшую траву,
Билет счастливый старенький трамвайный.
Визг тормозов.  И чей-то нервный вскрик.
Событья, взбрыки, споры, перепалки.
Переживаю словно  первый миг.
Мой миг почти последний, елки-палки...
Переживая маму и отца,
Еще две даты я к другим плюсую....
Переживаю счастье без конца-
Когда детишек в маковки целую...
Весь путь мой- эта череда страстей,
Но об одном молюсь я неустанно :
Не дай Господь мне пережить детей,
Как ты не дал такого папе с мамой...