Я за тех - за штурмующих НЕБО...

Виктор Лазарев 3
Голос совести в нас угасает:
Покоряемся мы не богам.
О достоинстве разве мечтает
Современный дикарь?-этот хлам.

Соревнуются люди в неправде:
С перекошенным злобой лицом.
Зарастают во лжи и коварстве,
А получат?-да что-то с винтом.

Я за тех - за штурмующих НЕБО,
В ком есть СОВЕСТЬ,ДОСТОИНСТВО,СВЕТ,
Дикарям говорящим всем смело
Своё громкое,грозное НЕТ.