Ревность

Ольга Губтор
Люблю тебя больше многого.
Как свежесть весенне-талую.
Пытаясь казаться строгою,
Все чаще, любя, балую.

Сержусь на тебя не долго.
В любви, оставаясь верною,
Ревную тебя даже к богу.
Хоть ревность есть штука
скверная.

Шепчу твое имя беззвучно,
Грущу по тебе бесконечно.
Коль ревностью не замучаю,
Любитьо бещаю вечно.