***

Олег Попов 7
              На опушке дремучего леса
              Прикорнула  под елью изба.
              Снеговая над нею завеса,
              И привычно дымится труба…

              Только к ночи метель прекратилась.
              Показалась над лесом луна,
              А избушка теплом засветилась –
              Некой тайны столетий полна.

              Гнутся лапы под снегом у ели.
              Где-то ухает филин в ночи…
              За окошком  неясные тени
              Проступают в мерцаньи свечи.



Репродукция О.Попова с картины неизвестного художника