спасибо

Тина Тигра
ветер жадно царапает окна,
уже страшно давно стать должно...
как-то майским холодным вечером
я ждала тебя из кино.

наливала себе чай за чаем,
бесконечно смотря на панно.
я ждала, нет.. я так скучала,
за окном уже было темно.

мне хотелось сказать тебе многое,
что привычнее многих вещей,
но тоска меня будто сжирала,
не жалея острых клешней.

накрутила себя час за часом,
бесконечно смотря просто вдаль.
не скажу все же, нет, не надо,
параллельно сжирала печаль...

я боюсь иногда даже спрашивать,
боюсь больше услышать ответ,
что не ждешь, что не любишь,
надеешься, что однажды скажу тебе: "нет".

я боюсь иногда даже слышать
просто ответ в сообщенье,
что давно кто-то есть даже лучше
на твое, разумеется, усмотренье.

ты прости, что я часто резкая,
говорю все вот это, не думая,
ты же знаешь одно совершенно точно - 
я люблю тебя до безумия!

отгоняю сомнения прочь,
собираюсь с потертыми мыслями...
то что хотела сказать, то спасибо,
что наполнил жизнь мою смыслами.