По россыпи калейдоскопа

Лилит Демоон
*********
Блуждая по россыпи калейдоскопа,
Лелея надежду, что вышли из тьмы,
Где выход нет, лишь вниз с балкона,
Держась за руки…, в слияние мы.

Шаг и туда где только ветра свист,
Во вне временной шкале полета…,
В паркуре сорванный ветром лист.
Парил…, в режиме автопилота.

Безудержно маня, тянула нас туда,
Вслед за листом к свободе ветра,
И не пугала притяжением нас земля,
На счет секунды на пути к свету….

Шаг…. Свобода…. И ветра полет,
Секунды и вечность перед глазами,
Лист и мы…, включен автопилот —
Хруст, застывший взгляд со слезами.


  29.05.2018г.