Мое - твоим не станет никогда

Софронова Александрина
«Мое» - твоим не станет никогда
Вечностью реальностью не станет
Пройдет порыв. Пройдут года
Чувства прошлых лет восстанут

Возможно ты, возможно я
Когда - ни будь, сойдемся, созерцая
И эта вечность как маяк.
По – прежнему отчаянно мелькает.