на краю сознания, на границе света...

Галина Нестеренок
Я просыпаюсь ночью я лежу где-то на краю сознания на границе света
Я задаю вопросы себе странные и никак не могу найти на них ответа
Почему случилось все как-то так и почему не могло произойти оно как-нибудь иначе?
Почему я услышала не то что хотела и может ли оно еще что-то значить?
Как получилось так что суетной жизни удалось нас с тобой развести?
Почему огонь нашей страсти не смогли мы с тобою ни сберечь ни спасти? 
Ясно вижу сквозь волны памяти и туман прошедшего твои черты
Я по-прежнему в круге любви  где  центр его как всегда неизменно – ты
Вот бы выйти из этого круга ведь знаю  – это призрак былого огня
Но что делать если круг этот
внутри меня?