первая влюблённость первая любовь

Дина 26
первая влюблённость…первая любовь
Взаимности пути…и встреч всех этих новь…
Искренность…насмешки…переплетенье фраз…
Первые ошибки…и  поцелуев страх…

Первые сомнения…запретов отрицание…
Первые желания…доверия терзание…
И восхищенье выбора…неловкость и стеснение…
Первые свидания…выбора влечение…

Первая любовь…так всё непостижимо…
Потоком счастья новь…эмоции незримо…
Отчаянье в глазах…и также первый опыт…
Открытие падений…и состоянье взлётов…

Любовь чиста…невинна…и очень уж опасна…
Волна тех ощущений…в мире чувств прекрасных…
Любимая-любимый…стремление быть вместе…
И грёзы от романтики…проходят этап чести…

И чувства развиваются…немного-чуть загадочно…
Их очень сложно нам понять…и тайна также сладостна…
Приятное внимание…и взоры нежно-страстные…
Влюблённые в ту пору…ранимы и опасны…

И о душевных качествах….как о черте характера…
Мы говорим открыто…и будем все внимательны…
Способность горячо любить…ещё и бескорыстно…
Так может только сердца крик…и вопреки всем мыслям…

Второй раз- это не любовь…а души влечение…
Это кромка от любви…и требует решения…
Любовь та –вожделение…и плоти проявление…
Второй раз-это не любовь…а просто лишь лечение…

На свете есть одна любовь…познанье настоящего…
Там высоты духовный путь…вершина предстоящего…
Способность изменить себя…познать свой мир- в ладони…
Царит гармония любви… причудливо- творящая…