Друг весенний мой ветер

Андрей Поздняков Лирик
Ветер... весенний мой ветер...
Как же тебя я люблю...
Ты как бродяга на свете,
Бродишь в весеннем раю...

Что для тебя растоянья? -
Только свободней полёт!
Здравствуй, мой друг!.. До свиданья!..
Знаю... простор тебя ждёт...

Что же, лети мой бродяга!
Солнцу привет передай!
Тучкам скажи, что их влага,
Очень нужна мне. Прощай!

26 мая 2018
17.45.

29 мая 2018
02.10.