Ты мне судья...

Любовь Умерова
С нелюбимым иногда встречалась,
Мне ведь было все разрешено,
Одинокой рано я осталась,
Только сердце плакало  мое.

Ты прости , прости меня любимый,
Что природу я не победила,
Я была живой, еще ранимой,
И страдала и себя винила.

Пробежало много много лет,
Я живу по-прежнему одна,
Но не гаснет в моем сердце свет,
Ты мой Бог! Любимый ! Ты Судья!
Май 2018 год